Fachgruppenleitung:
Teichstr. 25
66953 Pirmasens
Tel. 06331-96031

Von Kletterrouten in den Steinbrüchen bei Lambrecht, über die Bundsandsteinfelsen des Wasgau bis zu Klettersteigen in den Dolomiten oder gar Hochgebirgstouren in der Westschweiz reicht das Spektrum unserer Fachgruppe Bergsteigen. Wichtig ist uns, dass sich jede/r Teilnehmer/in selbst richtig einschätzt und in der Gruppe alle aufeinander Rücksicht nehmen. So entstehen weder Überforderung, unnötige Gefahren oder Stress, sondern einmalige Gemeinschaftserlebnisse am Fels bzw. in der Bergwelt!

Fachgruppe Wintersport Rheinland-Pfalz
Leitung: Gabi Mangold

OG Pirmasens / Skischule NaturFreunde Pirmasens
www.skischulenaturfreunde.de

OG Hochstadt / Wintersport
www.wintersport-hochstadt.de

OG Frankenthal / Wintersport André Stötzer
Tel. 01632868478
www.naturfreunde-frankenthal.de/wintersportgruppe/wintersport.html

bernd frieReferent
Bernd Frieß
Im Schindelacker 28
66862 Kindsbach
Telefon: 0 63 71/ 1 57 68

Ob als naturkundliche Wanderung in den Wäldern, Wiesen und Feldern unserer Heimat oder als anspruchsvolle Bergtour in den Alpen, ob zur Gesundheitsvorsorge, in geselliger Runde "an der frischen Luft" oder als mehrtägige Rucksack-Tour: Wandern ist in vielfältiger Form möglich, ist "in" und bleibt modern! Thematische Wanderungen erfreuen sich großer Beliebtheit, sind kleine Bildungsprogramme in der Natur.